Adobe Photoshop CC - Фотошоп 2014.

Раздел: Новости.

 Adobe Photoshop CC 2014


Adobe Photoshop помог произвести революцию в том, как фотографы всего мира снимают, редактируют и готовят свои фотографии для нас - их потребителей. Большинство изображений, которые мы сейчас встречаем в повседневной жизни, были отредактированы и подготовлены с помощью программных продуктов компании Adobe. Редактирование изображений – это процесс, начинающийся с основ ретуширования и изменения размеров картинки, переходящий к сложным манипуляциям и фотомонтажу. Давайте же рассмотрим, что нового в версии Адоб Фотошоп СС.


Во многих отношениях, новая версия Photoshop наиболее радикально отличается от всех предыдущих, которые мы с вами видели за последние несколько лет. И это не потому, что компания Adobe внесла очень много изменений в функции программы, хотя и таковые имеются. И не потому, что теперь программа зовется «Photoshop CC» (или еще «Creative Cloud»). Всё дело в том, каким способом теперь фотошоп продается своим пользователям. Ныне, вы более не покупаете к нему, сейчас вы можете купить абонемент для доступа к Adobe Photoshop, либо к другим продуктам Creative Cloud. Данный способ оплаты зовется подпиской. Подписки бывают различного рода, например, вы можете подписаться только лишь на фотошоп. Либо, к примеру, можно заказать подписку на все программы семейства Creative Cloud с максимальным количеством функций. Также существует возможность командной подписки для использования группой людей из небольшой студии или агентства. Однако, давайте все-таки перейден непосредственно к новым функциям и улучшениям в Photoshop CC.


Интеграция с Creative Cloud.

Одной из самых важных привилегий, которую вы получаете, приобретая подписку на фотошоп 2014, это улучшенная и более тесная интеграция с облаком. Нет, данное не значит, что вся программа photoshop переместилась в облако. Как и прежде, графический редактор от компании Адоб размещается на вашем рабочем столе. Однако, Адоб настроена внедрять как можно больше облачных функций в свои решения, чем когда либо прежде. Это несет в себе вполне реальные выгоды для конечного пользователя, а именно:

  • Быстрые обновления. Вам больше не нужно ждать, когда выйдет следующее большое обновление фотошопа, дабы использовать новые функции, придуманные разработчиками Adobe. С активной подпиской Creative Cloud вы сможете получить новые функции сразу же после их выхода в свет. Это должно означать, что Photoshop будет развиваться плавнее, а не прыжками, как было ранее.
  • Синхронизация настроек. С новой функцией, которая называется «Sync Settings options», пользователи облака Адоб могут сохранять их настройки (стили слоя, ярлыки, пресеты и т.п.) и синхронизировать с другими своими устройствами, которые подключены к их аккаунту. Это очень удобно, особенно если вы настраиваете фотошоп под себя и используете его на разных машинах (к примеру, на работе и дома). К тому же, новая установка программы теперь будет проходить намного проще, не нужно будет заново всё настраивать. Также, возможна миграция настроек с предыдущих версий, например, из Adobe Photoshop CS6.
  • Сохранение файлов прямо в облаке. Теперь вы можете сохранять ваши работы прямо в облаке с помощью специальной папки, которая размещается на вашем рабочем столе. Содержимое папки автоматически синхронизируется с облаком Creative Cloud. Это означает не только надежное хранение ваших файлов (т.к. они резервируется в облаке), но и также синхронизацию этих файлов между вашими устройствами, а также более удобная возможность делиться ими с вашими товарищами и коллегами. Это очень удобная функция, особенно если вы работаете в команде и вам часто приходиться делиться результатами своего труда между собой.
  • Интеграция с сайтом Behance.net. Вы получаете не просто возможность загружать свои работы на Behance.net, сюда включены все функции сервиса. Вам доступна обратная связь с вашими коллегами, друзьями и клиентами, а также возможность искать и отслеживать работы других.

Новые и усовершенствованные функции.

Несмотря на то, что новый облачный характер Photoshop CC доминирует в данной версии, появились и многие другие замечательные возможности. Рассмотрим лучшие новые и просто улучшенные функции, которые меняют способ работы фотографов.

  • Adobe Camera Raw 8. Отправная точка обработки всех raw документов в фотошоп – конечно же Adobe Camera Raw. С каждой новой версией этой утилиты, в ней появлялись новые функции и дополнения. И эта версия не исключение. Во-первых, добавлены нецентрированные виньетки с фильтром «Radial Gradient». Во-вторых, ретушировать проблемные зоны теперь проще. Также популярный инструмент «lens correction tool» получил новую функцию, с помощью которой можно легко выровнять горизонты и здания, а также внести поправки в перспективу. Теперь вы также можете применять Adobe Camera Raw как фильтр к любому из слоев. Эта новая функция позволит пользователям комбинировать raw файлы с обычными файлами фотошопа без необходимости конвертации.
  • Улучшенное масштабирование. Тот факт, что изменение размера изображений влияет на качество, известен практически всем. При уменьшении картинки пиксели удаляются, при увеличении – добавляются. Однако, теперь мы можем получить более лучший результат при увеличении изображения с низким разрешением используя опцию «Preserve Details».
  • Уменьшение эффекта дрожания камеры. Теперь вы можете восстановить размытые фото, которые были испорчены дрожанием камеры. Теперь стабилизация изображения работает еще эффективнее.
  • Добавлена возможность печатать 3D объекты. Больше не нужно заботиться об ограничениях со стороны 3D-принтера. Вы можете делиться с коллегами своими наработками в области 3D используя службу Sketchfab.
  • Улучшен и сам процесс рисования 3D-моделей в фотошопе. Новый режим «Интерактивное 3D-рисование» даст вам хороший прирост производительности, а также обновление в режиме реального времени.
  • Обновлены фильтры «Минимум» и «Максимум», теперь можно, указав значение радиуса, создать круглые и квадратные фигуры.
  • Улучшено системное сглаживание шрифтов.
  • Работа с несколькими контурами. Панель «Контуры» позволяет производить различные манипуляции одновременно с несколькими контурами.

В целом, мелкие и средние улучшения, ну и новые функции можно перечислять довольно таки долго. Поэтому, лучше всего на себе испытать всю мощь новой версии Adobe Photoshop CC (2014). И даже если вы только лишь начинаете изучать фотошоп, лучше всего начать обучение с самой свежей версии программы.


купить Адоб Фотошоп 2014 СС


Если вы задумались, где же можно скачать фотошоп, не стоит мучить себя поисками. Проще всего и удобнее купить фотошоп. Забудьте о кряках и торрентах, о сотнях потраченных часов на борьбу с неработающими взломанными версиями фотошопа. Стоит лишь единожды купить Photoshop и вы сразу же поймете разницу! Приобретая лицензионную версию фотошопа, вы прежде всего ограждаете себя от лишних проблем и забот. Вы будете тратить своё драгоценное время лишь на работу и обучение работе с фотошопом, а не на борьбу с ключами и кряками. Купить adobe photoshop - значит купить доступ к Creative Cloud и его новым возможностям. Ваша работа и учеба станет намного эффективнее и удобнее. Лицензионное программное обеспечение - это прежде всего уверенность в том, что вы не потеряете результаты своего труда. Если купить фотошоп, значит купить и его поддержку. Вы получаете не только саму программу и сервисы облака Creative Cloud, вы также получаете поддержку от компании Adobe. И если у вас возникнут какие-либо трудности с программой, вы всегда можете рассчитывать на помощь специалистов.



Купить Adobe Photoshop CC - самая свежая версия фотошопа на сегодняшний день!




Купить лицензионный Adobe Photoshop у официального представителя



фотошоп сс, фотошоп, adobe photoshop cc, adobe photoshop, photoshop cc, купить фотошоп, купить photoshop, photoshop

  • Просмотров: 8501
Фотошоп - опросы на сайте
Какой файлообменник лучше?