Софт на adobeps » Графические редакторы » Autodesk 3ds Max 2009

Купить Autodesk 3ds Max 2009

Autodesk 3ds Max — наиболее популярное программное обеспечение для 3D-моделирования, анимации и визуализации. Включает высокопроизводительные инструменты, необходимые для создания зрелищных кинофильмов и телевизионных заставок, современных компьютерных игр и презентационных материалов.

Autodesk 3ds Max — полнофункциональное решение для 3D-моделирования, анимации, визуализации и создания эффектов. Применяется ведущими специалистами в области разработки компьютерных игр, подготовки телепрограмм, киноиндустрии.

С Autodesk 3ds Max вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. Новую версию, несомненно, по достоинству оценят те, кто ищет средство для быстрого и эффективного формирования персонажей, эффектов компьютерной графики и создания увлекательных игр.

В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшено взаимодействие 3ds Max с другими программными продуктами, применяемыми в отрасли, — такими как Autodesk Maya.
Среди новых технологий визуализации следует отметить набор инструментов Reveal, предназначенный для итерационной подготовки и более быстрого выполнения рендеринга, а также библиотеку материалов ProMaterials, позволяющую имитировать реальные поверхности. Новая процедура моделирования живых существ обеспечит вам возможность быстрее и эффективнее встраивать в проекты изображения людей и животных. Применение функции Hands like feet и множества других новых и улучшенных процедур для анимации персонажей и мэпинга рационализирует потенциально трудоемкие процессы. В новой версии улучшены импорт и экспорт в OBJ и Autodesk FBX, что значительно повышает уровень взаимодействия Autodesk 3ds Max с Autodesk Mudbox, Autodesk Maya, Autodesk MotionBuilder и приложениями сторонних разработчиков.

Точное визуальное представление и профессиональные средства визуализации
Система визуализации Reveal упрощает и ускоряет итерационные циклы, обеспечивая полный контроль над рендерингом на видовом экране и в буфере кадра. В библиотеке ProMaterials для модуля mental ray представлены материалы, с помощью которых создаются реалистичные изображения поверхностей.

Рационализация создания персонажей и мэпинга
В 3ds Max 2009 модуль Biped предоставляет аниматорам более эффективные возможности создания четвероногих существ. Реализовано и множество других функций, упрощающих процедуру анимации персонажей. Новая версия обогатилась передовыми функциями UV-редактирования, в числе которых инструмент для UV-мэпинга (проецирования) сплайнов, усовершенствованные инструментальные наборы Pelt и Relax. С их помощью создание UVW-разверток становится еще более удобным.

Быстрая и безошибочная передача данных
3ds Max 2009 обеспечивает получение нужной информации нужным способом. Более качественная передача данных в OBJ и добавление новых опций экспорта повышают качество обмена информацией между Autodesk 3ds Max и Autodesk Mudbox, а также другими программами цифрового моделирования. В 3ds Max 2009 улучшено управление памятью для FBX, появились новые опции и Autodesk MotionBuilder.



Похожие программы:

  • 0

Раздел: Графические редакторы.

{AJAX}