Софт на adobeps » Цифровое фото » AKVIS Coloriage

Купить AKVIS Coloriage

AKVIS Coloriage — программа для автоматического раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы в переводе с французского — «колорьяж« — означает «раскраска», «раскрашивание»).

AKVIS Coloriage экономит время и силы. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить обработку. Coloriage распознает границы и «раскрасит» изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.

В программе — богатая Библиотека цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, неба и других естественных тонов. Есть возможность сохранять и загружать «штрихи», одним щелчком мыши менять цвет объектов.

Сфера применения AKVIS Coloriage весьма обширна. Цвет в фотографии — не только средство реалистичного отображения мира, это и мощный выразительный прием. Цветовое выделение композиционного фрагмента на чёрно-белой фотографии поможет расставить нужные акценты.

Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера. Coloriage с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и всю фотографию, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности, даст возможность «поиграть» с выбором оттенков прически и костюма.

AKVIS Coloriage можно использовать как плагин для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone).

В течение 10-дневного пробного периода можно попробовать сразу оба варианта.

Плагин Coloriage совместим с Adobe Photoshop, Corel Photo-Paint, Painter, Paint Shop Pro и другими фоторедакторами. Для получения более подробной информации предлагаем посетить страницу Совместимости плагинов AKVIS с графическими редакторами.

В виде плагина Coloriage включен в общий пакет AKVIS Alchemy (все плагины AKVIS в одном пакете с огромной скидкой.



Похожие программы:

  • 0

AKVIS

Раздел: Цифровое фото.

{AJAX}